Mina Sertaneja

Uma menina faceira
Numa fazenda morava
Vivia de brincadeiras
A todo tempo encantava

Pobretona do interior
Tinha os ares da pureza
No caminhar causava furor
Era latente a sua beleza

Sempre muito desvairada
Bonita menina prendada
No entardecer de um sábado
Aconteceu algo inusitado

Eu vi um milagre acontecer
Vindo de uma luz reluzente
Nasceu um pé de muçambê
De um clarão incandescente

Surgindo minha linda Flor
D’uma fonte do meu saber
Oh! Minha professora do amor
Nunca mais eu vou te esquecer

Foto extraída da internet 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/04/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7221045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.