TE REVER...

Te rever é uma sensação inexplicável

Te rever me faz chorar

Te rever me faz feliz

Te rever me deixa sem chão.

São tantas coisas que se mistura

E que não deveria ter acabado do jeito que acabou

Sem respostas a tantas perguntas

Isso incomoda e faz um coração se despedaçar ao meio

Te rever causa angústia

Mas ao mesmo tempo

Traz boas lembranças

Se foi remédio por um tempo, por que ainda persiste em ficar perto.

Te rever é uma luta diária

Que somente o tempo vai ajudar a apagar

Aquilo que é mais belo e doce

O amar infinitamente alguém.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 01/04/2021
Código do texto: T7221014
Classificação de conteúdo: seguro