PRETEXTO

Um local em pleno silêncio,

uma saudade inundando os

olhos de lágrimas.

Um falso sorriso tentando

ocultar o momento dominante,

uma procura de quem já não existe.

É tão triste voltar ao passado,

caminhar com ele ao lado, é como

buscar alguém de uma história

desfigurada pelo tempo...

Isso sempre acontece comigo,

por mais que relute com aquilo que

está dentro do meu imo,

ainda plenamente apaixonado...

Não sei o que faço se de repente,

sou invadido por lembranças

de uma realidade morta,

que criam vidas de toda a sorte.

Creio até que para viver com

este sentimento já emitindo

sinais de extinção, acabo gerando

muletas existências, para alegrar

um coração inteiramente

tomado pela saudade.

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2007
Código do texto: T722085