ÊXTASE
O amor é o antídoto para um coração sem amor.
Se for preciso, vou me embriagar de amor...
Só assim estarei em contínuo êxtase e euforia.
O amor é o antídoto para um coração sem amor.
Se for preciso, vou me embriagar de amor...
Só assim estarei em contínuo êxtase e euforia.