NÃO HÁ DESCULPA

Agora, não há como dizer que

não tivemos culpa, que

desconhecíamos as trincas existentes

no castelo de nossos sonhos.

Não há como esconder que

não percebíamos, que as

estruturas vinham sendo

corroídas, e que nada fizemos.

Vamos deixar de lamentar se

naquilo que tentamos edificar, faltou

sentimento, vamos parar com este

desespero em tentar alçar o

que se encontra no chão .

Vamos ser realistas, hoje

nada temos em questão de amor,

danificamos o tesouro que

tínhamos e, para agravar,

os algozes riram satisfeitos com os resultados.

Se não estou errado, no

cômputo geral, o nosso saldo

foi registrado como negativo, assim,

acabamos perdendo muitos bens

neste investimento.

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2007
Código do texto: T722064