Sou...
...folha -
Gerânio em cascata
Na floreira de pedra
Sou parte da teia,
Que o vento forte
De ontem desfez
Sou da borboleta
Os diáfanos mosaicos;
Sou breve brisa
Maré alta - maré baixa
A quilha do barco,
Seduzindo as ondas -
Sorrindo leve,
Toda tua! Eu Sou...