O OUTONO DA SAUDADE

As folhas caindo ao chão

é o outono com olhar de paixão

aquele banco ali abandonado

por onde passo e não te vejo

um silencio absurdo

parece que o mundo está surdo

nem mais o néctar do beijo

que a gente trocava

você sempre estava

no jardim me esperando

aqueles bombons comestíveis

e nossos abraços irresistíveis

eu agora matutando

coração cheio de dor

cadê a força do nosso amor

eu bebo sem sair da copa

a não ser pra ver a lua

hoje moro no olho da rua

fugistes com outro pra Europa!

escrito as 16:41 hrs., de 31/0/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2021
Código do texto: T7220598
Classificação de conteúdo: seguro