Poesia de Amor.
Cada dia de minha vida, eu estou preenchendo com toda a alegria que puder encontrar.
Eu ainda acredito, tive um sonho lindo, e nele eu e você nos encontrávamos apaixonados outra vez.
Você sabe que não sou do tipo de pessoa desesperada, mas se existir uma pequena ponta de esperança que seja ao meu alcance, eu a agarrarei com as duas mãos.
Vale o risco para ter uma segunda chance, eu necessito de você.
Fim.