TEMPOS DO AMOR!
Tempo do Amor, é todo tempo, vivido no tempo Presente que são ações regulares, que devem-se conjugar.
Suspiramos por um tempo, para aprender nele está, e o Indicativo Presente, indica momentos e modos de expressar.
Viver, saber preservar.
No tempo presente está.
Respeitando o momento permitido ocorrer para manter a esperança e a vida no agora, fazendo--se acontecer.
Viver sempre o momento, o agora, o tempo presente, para o amor valorar, por escolhas outrora feitas, que soubemos adotar, na certeza que
a paz, a alegria, o amor, os arcanjos vão nos dar.
Esqueçamos o Pretérito, momentos anteriores, ocorridos, acabados.
Não tendo mais que pensar, muito menos citar erros dissolvidos no passado, esquecido e apagado, por estarmos no presente, no Agora iluminado.
Se vivemos neste amor, passado não vamos ter, o futuro a Deus pertence, só precisamos viver, o agora, o presente, o momento, e a Deus agradecer!
Valorizando a vida, o seu modo de viver, unidos pelas escolhas, que atrás soubemos acolher.
Tudo que acontecer, nosso amor vai incluir, vivemos em união, que mais, precisamos ter?
- Paz, força, luz, sabedoria; não negligenciar o tempo, pelo sono, pelo almoço e até pela saúde, por não querer aprender, os tempos e modos dos verbos, dando forma ao futuro, que claro, vivenciado, no presente aprender a conjugar e remover os desafios que temos para enfrentar.
Vida longa, consciência, abundância, pra viver, cuidando do nosso Ser, para Deus nos proteger!
Se estamos no presente, o agora encontrarás, se o futuro esperas, podes não o encarar, se revolver o passado, o amor lá não está.
31/03/2021.laumenezes