A FELICIDADE NOS REENCONTROU E VIU QUE AMOR EXISTE

Tenho saudade

E me refugio na paciência

Meu querer quer se unir ao seu querer.

Aceitação só depende de você

De mim depende saber esperar

o seu sim, eu almejo que seja sim

O amor existe em nós

O que é preciso fazer

é darmos as mãos.

Disposição é o nome

Do olhar somente para o recomeço, o daqui pra frente

Abandonar a alma doente de saudade

E assumirmos a felicidade

A felicidade reencontrou nós dois

Num nível excelente de maturidade.

Eu canto para que você chegue num abrir de um coração

Do seu coração para o meu

A voz do carinho dessa vontade olho no olho

E sorrisos que se declaram

Que renovam votos

Pela luz do perdão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/03/2021
Código do texto: T7220550
Classificação de conteúdo: seguro