Irônia do Destino, e Nós Dois Sorrindo

Não Era pra ser assim,

Ou Era pra ser Assim,

Sou Ancioso,

Você lmpulsiva,

Nós Dois, Quente,

Esquentando uma Madrugada Fria,

A Males que Vem para o Bem

Mal,? É tirar Você de mim,

Bem,? Como nos Aproximamos Ainda mais

Na Fraqueza nos Tornamos Fortes,

A Conexão Saltou mais Alto

Meu Coração tá Apaixonado

O Beijo Ficou mas Forte

Ah, que Sorte,

O Coração Palpita, como uma Flecha se Atira,

Com o seu Na Minha Mira,

E Dois Corações Juntos, para não se Perderem nessa Trilha.

O Abraço se Aperfeiçoou

O Seu cheiro se Tornou Único,

O Seu Jeito é meu Real Absurdo

O Tempo, há o Tempo ainda é Amigo

Estamos aqui Juntos

Com Mesmo Sonhos, Destinos

Com a Mesma Intensidade, Intensos Eternamente

Com a Mesma Gravidade, na Pureza dessa Realidade.