Uma mulher fatal

Ela era uma mulher fatal

Que se achava a tal

Sua beleza foi sua sorte

Dela ter nascido no Rio Grande do Norte

Em sua capital

Chamada: Natal

Para ela

Ser bela

Era fundamental

Ela trabalhava como engenheira florestal

E tinha olhos tão lindos quanto cristal

Ela deixava todos os homens fora de sua faculdade mental

Tudo isso de sua parte era proposital

Ela adorava música instrumental

E também adorava ficar na praia

Só na gandaia

A admirar a beleza do mar horizontal

Um dia,um poeta famoso dali de Natal

Soube daquela mulher fatal

E este resolveu escrever em sua homenagem versos para que em sua poesia,ela, se torne imortal.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/03/2021
Código do texto: T7220417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.