PRA SEMPRE
O tempo passa por mim
E nem sequer presto atenção
Se nele vai algo de bom
Continuo ouvindo o som
Barulhento da estação
Da estação onde fiquei
Tristonho a ti olhar partir
Relembrando alguns momentos
Que duraram pouco tempo
E que não vão se repetir
Pois partem contigo pra sempre
No trem que começa a apitar
Apito que dá início a um tempo
De tristeza e sofrimento
Mas, que terei de suportar
Não sei se estarei sozinho
Durante todo esse tempo
Mas, se alguma vez sorrir
Será por lembrar de ti
E será coisa de momento
Pois eu não quero fantasias
Dentro do meu coração
Prefiro a dura verdade
Pois estarei na realidade
Pra sempre na solidão
( João Eudinan)