O PODER DO AMOR
Sozinho novamente.
Eu me sinto sozinho mesmo entre as pessoas
E com esse vazio eu não consigo esconder
Olhe em meus olhos e retrate-me
Como um coração partido
Veja as lágrimas escorrerem pelo meu rosto
Mas não fale nada,
Respeite minha dor
Tudo o que eu tinha se foi
Tudo o que eu pensei que era meu
Não restou nada
Esse eco persiste nessa casa vazia
A solidão é a minha companheira
Sozinho de novo,
Chega à ser engraçado
Eu estou sozinho,
Mas você segue em minha mente
Você não tem ideia do que fez em minha vida
Pro bem e pro mal
O que eu posso fazer pra te ter de volta?
O que eu posso fazer pra te esquecer?
Eu sei que com o tempo eu vou encontrar um novo amor
Mas você sempre estará em meu coração
No fundo da minha mente
Esse é o poder do amor
Como algo assim pode trazer tanta dor?
Eu ainda te amo, eu ainda te amo
Se eu pudesse sair do meu corpo
Se eu pudesse esquecer de mim
Se eu pudesse parar o tempo
Eu sei que poderia chegar até você
Te ouvir, te sentir, te endender
Porque?
Eu só queria entender o porque você se foi?
Eu não tenho coragem de fazer o que você fez
Mas eu gostaria tanto de estar com você
Esse é o poder do amor
Eu choro sozinho
Porque a morte te levou...