Sem obstáculos.
quando me falas de ti,
confessa-me
mistérios,
sonhos,
batalhas,
derrotas,
vitórias;
quando desnudas a
alma,
os amores,
fica-me a
impressão
que uma leve
brisa vai:
percorrer as planícies
por caminhos
encantados,
sem obstáculos
para o amor...