Por toda a minha vida
Eu tinha o amor maior
Uma canção em lá menor
Eu tinha o sol de cada manhã
O sabor da maçã
Eu tinha um mundo de amor a lhe dar
Um amor maior você jamais encontrará
Eu tinha o melhor de mim
Um amor que não cabia em mim
Eu tinha o amor pulsando em mim
Uma poesia nascia a cada dia
Eu tinha um corção vivo
Hoje eu tenho um coração artificial
Eu tinha prazer em te amar
Você era a minha cura
A minha dose diária de loucura
Você era o meu fascínio
O amor no meu coração de menino
Você era a minha amada adorada
Minha amiga, amada e amante
A única que eu verdadeiramente amei
Amar assim outra vez? Jamais poderei!
Ainda que eu possa voltar a amar um dia
Venha quem vier, o amor que vier,
O amor da minha vida será sempre você!
Passe o tempo que passar!
Por toda a minha vida eu sei que vou te amar!
P.P.C. 31/03/21