Cântico
Canto o amor
O beijo da lua
Sua pele nua
A me acariciar
Me faz suspirar
Canto a vida
A leveza da sua vinda
Canto as estrelas
As noites de lua cheia
O canto da sereia
Canto a imensidão do mar
Deus a nos inspirar
Canto a certeza da incerteza
Canto a beleza da natureza
Canto o canto dos pássaros
A liberdade da felicidade
Canto o universo e os planetas
As galáxias e os cometas
Canto os mistérios da vida
O sentido que não faz sentido
Canto as vidas da vida
Sem saber, afinal, o que é a vida!
P.P.C. 30/03/21