NOSSOS CORAÇÕES

Olhando agora para você

Bem fixo os teus olhos

Sinto-me feliz por saber

Que você está do meu lado.

Vem,

Quero que você agora

Esteja comigo sempre

Ao meu lado para que

Juntos nos dois possamos

Sempre estar trilhando

O caminho de flores que

Faz parte de nossa vida.

Quero que o nosso coração

Seja sempre unido num

Único e verdadeiro desejo

Com um grande sentimento

Até o fim meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2021
Código do texto: T7220183
Classificação de conteúdo: seguro