A TERNURA DE PODERMOS AMAR

Busco em teus lábios este premio

Que iras me consolar fazendo-me

Sentir que a cada beijo teu em mim

Iras me permitir sonhar com você.

E a cada dia que tu vais embora

De meus braços te confesso

Que a angustia de um amor lindo

Que eu amo sem nenhum defeito

Aos poucos esta me machucando.

Mas mesmo assim te digo que quero

Ser o teu amante apaixonado,

No prazer, na angustia, a cada instante,

Quero sentir do teu olhar, do fogo que

Arde no teu peito, no apertar do peito.

E agora me vejo junto à natureza

A me perguntar por que ela nos deu

Este dom de sempre procurar a beleza,

E por este belo amor encontrar,

A ternura de podermos amar.

Agora te desejo e te peço vem

Castiga-me, mas quero que você,

Sofra junto a mim aqui comigo,

Calando meus gemidos em teus beijos

Que faz com que meu corpo se

Arrepia todo de desejo.

Venha agora me possua todo

Meu amor me faz delirar de prazer,

De desejo e excitação para depois

Sentirmos nosso corpo todo

Adormecido um perto do outro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2021
Código do texto: T7220181
Classificação de conteúdo: seguro