Te amar Moreno

Te amar moreno.

É poetizar com vontade

É sentir inspiração de verdade

É sorrir, é se sentir feliz e se encantar com cada palavra soletrada.

Eu não quero mais te largar

Te amar é uma dádiva,

É querer cuidar, fazer carinho te acariciar. É sentir vontade de estar perto para abraçar.

É um bem querer que não compreendo, fico sem entender.

Te amar moreno, é vibrar de felicidade, é algo especial de verdade.

É algo tão bom de se sentir.

Moreno que tem nos olhos a calma

Que ilumine minha alma, é o ar que eu respiro.

É em você que me inspiro pra falar de amor. Você que enfeita a minha vida.

Quando vem para mim é suave como a brisa.

Te amar é o motivo de acordar todos os dias.Esse amor me faz acreditar que posso escalar montanhas,navegar mares,me faz acreditar que posso voar sem ter asas,e este é o motivo,minha incrível curiosidade de saber se viverei para te amar.

Celi Silva

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 31/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7220179
Classificação de conteúdo: seguro