O mundo mudou...



O mundo mudou,
quando te arrebataram de mim.
Fiquei sem a luz , que vinha de ti.
Escureceu meu caminho,
e quase ceguei.
Pedaço de mim, se desenraizara
com a dor, e o levaste contigo.
Pertencia-te, deste-lhe abrigo
.Jamais fui o que era. E, o que hoje sou,
é a sombra da primavera, que nunca mais floriu.
E mesmo atravessando, as vias da amargura.
Tentando purificar, a dor que sentia.
Numa doce lembrança
que me fosse balsâmica.
A felicidade, definhou
dentro do meu coração.
É que, eu só te tinha a ti.
E assim.
Quem mais tenho eu?
Ninguém.

De t,ta
03-11-07
19.27


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/11/2007
Código do texto: T722014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.