Teu sorriso na lua.
Tomei emprestado o teu sorriso e o estampei na lua, bem na hora em nuvens ciumentas a esconderam.
Mas a lua logo delas se desvencilhou e ressurgindo plena, sorriu para mim. Dormirei feliz!
Tomei emprestado o teu sorriso e o estampei na lua, bem na hora em nuvens ciumentas a esconderam.
Mas a lua logo delas se desvencilhou e ressurgindo plena, sorriu para mim. Dormirei feliz!