MEU LADO FEMININO
MEU LADO FEMININO
Acho que tenho um lado feminino muito forte,
Como eu olho para ela, no jeito
De vestir e no jeito de caminhar
Nos detalhes, e na cor da blusa
Da camisola que usa,
Seu jeito de pentear.
Do sutiã a calcinha
Ah se ela fosse minha
Só Duloren ou da D'
Millus ela iria usar
Vermelho, branco ou preto,
Creme pra variar.
Perfume suave e discreto,
Batom vermelho-carmim,
Tudo isso é lá com ela,
Não digo o nome dela
Ah se ela gostasse de mim.
Seus óculos de professora,
Deixa-a mais charmosa e
Sedutora
Combinando com o cabelo
sempre tão bem cuidado
Emoldura o seu rosto.
Nas sandálias vou a loucura
Veja só que postura!
Seu modo de caminhar
Combinando com a calça
Com a saia ou o vestido
Veja bem o que lhe digo
Saiba bem se trajar.
Mulher de meia-idade,
Como eu gosto de ti.
Deixa eu ser o teu Desing,
Deixa eu te vestir,
Cuidar do teu cabelo,
Do teu corpo sedutor.
Nessa arte sou Doutor
Também sei maquiar.