Amar(elo)

Amanheço

e logo cedo

preciso ser só

ao primeiro raio de sol

para pouco depois

visto que sol se pôs

saber (e) ser

Nós dois.

Iara Marina
Enviado por Iara Marina em 30/03/2021
Código do texto: T7219993
Classificação de conteúdo: seguro