Preciso te encontrar
Longe de você
Eu só consigo sobreviver
Através da saudade
Que no meu peito se instalou,
E esse amor não posso esquecer.
É ela o alimento desse amor que aqui não está,
Mas sei que não irá demorar para chegar.
É a certeza de que nunca deixarei de te amar,
Só preciso te encontrar.
Lembranças de lindos momentos
Me fazem sempre chorar.
Tudo isso acontece porque nunca deixei de te amar,
E sempre em você estou a pensar ...
E nesse momento de saudade,
Quando penso em você,
Quando tudo machuca o meu coração
E acho que não terei forças para continuar,
Sou envolvida por uma brisa leve
Que vem me acariciar...
A tua doce presença vem me acalmar.
As promessas de amor eterno
Que estavas sempre a me falar...
Me trazem a esperança
Que não demoras chegar,
Para vivermos esse amor
Que no meu coração guardado está,
Esperando você chegar, para poder te amar.