O BRILHO DOS TEUS OLHOS

Amar é ter o brilho dos teus olhos

Amar é querer estar sempre contigo

É sofrer à distância

É ter a necessidade de gritar

O teu nome e escrevê-lo nas as árvores

Amar é sentir este fogo por dentro

É inflamar o coração deixando-o em brasas

Amar é sentir-te sempre em todas as partes

Amar é desejar os teus lábios salgados

É delirar com as carícias e sonhar contigo

É acordar a pensar no teu sorriso

Mesmo num dia de frio e nublado.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 30/03/2021
Código do texto: T7219809
Classificação de conteúdo: seguro