CRENÇAS E PADRÕES
Quem me vê sorrindo apreciando a bela vista do horizonte nem faz ideia do quanto tive que ser resistente.
O quanto eu tive que ser resiliente ao percorrer esse caminho estreito da vida.
Que é cheio de preconceito e relutância, até alcançar maturidade suficiente para enxergar minha real exuberância interior.
Nem imagina o quanto a crença, os padrões que seguimos nos aniquila da satisfação e de ter toda liberdade.
Não enxergar a beleza que existe em nós mesmos nos fazendo refém da hipocrisia.
Dos que fingem não perceber que os tabus prejudicam a saúde, interfere no emocional de qualquer pessoa que se reprime.
Que se deixa conduzir pelas manipulações dos sentidos alheios.
Quando você passa a obsorver melhor o próprio prazer,
Consegue se olhar com admiração e entender a fluidez das sensações e dos sentidos.
Eu amo observar minha nudez diante o espelho, com aquele toque peculiar autêntico;
Que me preenche de determinação a acariciar meu corpo, isso e muito instigante e revelador.
A aceitação traz confiança demasiada, essa minha afinidade doce me deixa bem a vontade a explorar os meus desejos.
É fascinante quando você encontra a sensatez de ser feliz, sem atribuir a ninguém essa responsabilidade que é apenas sua.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta