Te Prometo

O amor é uma gota de chuva no capô do carro,

ouvir falar de Deus no meio duma multidão,

é uma pegada sem freio no portão de casa,

traduzir o amor fica fácil, pois mora no meu coração.

Teu beijo é o passaporte universal,

para atingir todas as dimensões celestes,

juro que nunca senti algo tão gostoso assim,

me dá uma vontade de despir as tuas vestes.

O teu corpo é a definição perfeita de saborear,

o cheiro que a tua pele emana, consegue enlouquecer,

não consigo imaginar a inspiração divina,

no momento em que fez você.

Quero te amar em todos os sentidos deste verbo,

e cobrir teu lindo corpo de beijos e carícias,

você foi capaz de tocar na minha alma,

sabes que és a maior das delícias.

Te prometo a minha fidelidade exclusiva

e a cada anoitecer, te causar orgasmos múltiplos,

desconheço algo mais belo que o teu olhar,

sabes bem dos meus escrúpulos.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.