Canção de ninar
Dorme, meu amor,
Dorme o sono que te apetece
O amor que te aquece
Dorme a paz desta hora
Cuidarei de você agora!
Dorme, meu amor,
Dorme os nossos sonhos
Enquanto versos eu componho
Sonha, meu amor,
Sonha com a nossa menina!
Tão pequenina! Sonha com a sua chegada!
Ela será tão amada!
Dorme, meu amor,
Dorme o sono das estrelas
A paz do luar no teu semblante
Te amo ainda mais nesse instante!
Dorme, meu amor,
E sonha com o nosso amor!
P.P.C. 29/03/21