NA ESQUINA DA ILUSÃO

Eufórico eu fico

não nasci rico

uma vez pobre

sigo as rédeas do tempo

seguindo com o vento

sempre de alma nobre

e coração carente

com o sangue sempre quente

no velho ford vinte e nove

enfrentando o barro da saudade

a procura da felicidade

a vida sempre se move

o amor fala mais alto

queimando pneu no asfalto

indo ver a namorada

lá na esquina da ilusão

o peito queima de paixão

mas a noite será enluarada!

escrito as 15:54 hrs., de 30/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2021
Código do texto: T7219740
Classificação de conteúdo: seguro