Não brinque...
Não brinque com o meu ser
se não é capaz de aceitar todo
o meu bem querer.
Não brinque com minha
cumplicidade se não e capaz
de ser minha grata felicidade.
Não brinque com minha dor se
não é digna dos arroubos imputados
do meu amor.
Não brinque com a minha emoção
se não é capaz de abrir o cadeado
que aprisiona meu coração.