DORMINDO COMO ANJO!!!
Após tomar um banho pra relaxar
Ela coloca seu pijaminha
Lilás e vai descansar
Mas como seu corpo é quente
No decorrer da noite
Ela vai se despindo sem se perceber
E quando ao amanhecer
Após me adentrar no seu quarto
Encontro uma escultura
Com suas lindas curvas e volume
Ali ainda dormindo
Fecho a porta
Depois me sento na cama lentamente
E por um instante
Admiro toda aquela beleza
E ao notar
Que ainda estava no sono profundo
Comecei a deslizar minha mão
Sobre seu corpo
Então resolvi pegar uma poltrona
E fiquei ali
Vigiando seu sono
Até tu acordar
Como um verdadeiro anjo
Que sou dessa linda flor morena