Não me diga...
Não me diga quem eu sou
e não te direi quem tu és;
Não me diga para onde vou
e não te direi onde chegar;
Não me diga o que falar
e não te direi porque calar;
Não me diga o que saber
e não te direi como fazer;
Não me diga o que é a dor
e não te direi nada além do M