NAS ASAS DE UM CONDOR

Indo embora o calor

eu quero falar de amor

das raparigas de Portugal

que quando lá passei

um grande amor deixei

o senso de um romance casual

ficou outro na Itália

que tecia malha

pra Romeu e Julieta

numa favela em Verona

eu falo da bonitona

que guardava na gaveta

os meus poemas de amor

que nas asas de um condor

a cima das nuvens do mar

fugindo da guerra

voltei à minha terra

pra nunca mais voltar!

escrito as 14;55 hrs., de 30/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2021
Código do texto: T7219697
Classificação de conteúdo: seguro