AMOR QUE ME COMPLETA
A praia e o mar,
estrelas e o luar,
tudo tem a ver como eu e você.
Flores e seu olhar,
as flores me perfumam
e seus olhos sempre a me espelhar.
É tão bom! Tão bom ter você,
poder te sentir e te tocar,
saber que existe outra metade
que me completa e me deixa tão feliz.
É tão bom! Tão bom amar você,
escutar seu coração pulsar por mim,
saber que sou seu bem querer,
completar você e te fazer assim feliz.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.