Pin de Estrella Jimenez em E~~~⛦⛯♌ | Beijos e abraços, Gifs boa noite amor,  Emoticons animados



Estações do  Amor

 
Cada estação  tem  emoção,
Tem amor a acontecer,
Amor que vira recordação,
No tempo a enternecer.
 
No outono  amor vem,
No outono  amor vai,
Felicidade sempre se tem,
Na corda da vida não cai.
 
Cada estação tem história,
Amores que voltam à memória,
As  estações são para amar,
Amores para viver e recordar.


Rosa Ambiance

 



Brinco Flor Pequena Esmaltada Rosa - Envolvente Joias


O  Amor

O  amor tem um perfume,
Cada estação do ano,
Sente quem está amando,
Conforme for o costume...
 

Jacó  Filho

 
Coração - Cia dos Gifs

Obrigada pela  linda interação  Mestre Jacó  Filho. 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.