TENTE SABER
Você sabe? você sabe? - não, você não sabe!
Então, eu vou te ensinar
Eu não sei porque não falei antes
Eu não sei como, bom pra mim, sabe?
você é minha, real
confie no que digo, abra seu coração
tente se encontrar no caminho
Essa é a razão
Viva o real
Conte-me, agora imagina
Não tem lembranças?
Vou te lembrar com meu olho azul
É como um livro
Depois do fim, leia novamente
Haverá meus olhos azuis
Será a direção para um novo dia
Agora você sabe, você realmente sabe.
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Poesia/canção - TRY TO KNOW - Em meus áudios.