AO FLUTUAR DA IMAGINAÇÃO

Nesse pedaço de mundo

em meados de um segundo

eu imagino um avião

com você ao meu lado

o desenho está formado

nas nuvens da ilusão

onde estamos agora

flutuando céus à fora

e a boreal nos espera

pensamento de cerno

outono e inverno

já estamos na primavera

que coisa maravilhosa

essa mata tão cheirosa

com as flores da imaginação

acordado te proponho

vamos transformar esse sonho

no encontro do amor e da paixão?

escrito as 10:29 hrs., de 30/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2021
Código do texto: T7219522
Classificação de conteúdo: seguro