"Sede de Viver"
Molhadas
Minhas mãos permanecem
Ao tocar com o olhar
Tuas telas...
Girassóis - caleidoscópio
Eternas pétalas
Tua sede de tintas
Traços de tua vida -
Pincelados em Arles;
Cartas tuas, ainda
Umedecem meu olhos -
Atemporal e enigmático
Van Gogh -
Insaciável sede...