ACIMA DA RAZÃO
Muito além da vida e de amores,
de versos, canções e cores,
de nostalgia e saudade,
de sonho e felicidade
existe uma alma que canta.
Que sofre, que se levanta
por entre estrada de sonhos,
por entre risos tristonhos,
por entre alegres cantares.
Muito acima de toda a razão,
além de toda a quimera,
por traz de toda emoção
essa alma então se supera.
Reedição