Desejo um amor

Desejo um amor

que faça questão de dar bom dia

desejo um amor

que se importe em ter alegria

desejo um amor

que viva o dia a dia

com toda sua energia

desejo um amor

que também fique triste

desejo um amor

e que mesmo triste, me procure

desejo um amor

que eu seja porto seguro

desejo um amor

que me conte tudo

desejo um amor

que seja louco por mim

desejo um amor

que me queira bem

desejo um amor

que deixe sobrar abraço

desejo um amor

que ninguém precise pedir amasso

desejo um amor

que talvez nem exista

desejo um amor

que quero ser pra alguém

desejo um amor

que me queira como nunca quis ninguém

desejo um amor

que entenda que sou amor

desejo um amor

que não se incomode com meu jeito

desejo um amor

que admire minha forma de ser

desejo um amor

que me queira amar também

desejo um amor

que partilhe minha dor

e me queira fazer bem.

Ana Sgobbi
Enviado por Ana Sgobbi em 30/03/2021
Código do texto: T7219427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.