Só hoje e Sempre

Sonho tanto em lhe ter
Abro a minha caixa postal
Fico esperando um sinal
Como não pensar em você?

No brilho de um amanhecer
Queria somente um bom dia
Em “OFF LINE” como lhe ver?
A incerteza virou uma agonia

A tarde se foi o dia também
Foi junto com a minha saudade
Ficarei a pensar no meu bem
Por hoje, decidi pela vontade

Amanhã quando o sol despontar
Sei que será difícil te esquecer
Sei que de nada vai adiantar
Pois, para onde olho vejo você


(Baseado na linda poesia SÓ POR HOJE da querida amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena) 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/03/2021
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7219376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.