VIVER E AMAR!

Viver e amar, não é achar que a vida é fáciI. Não, não é fácil não!

Amar é fáciI, é fácil sim!

Basta querer viver e saber amar!

Pessoas desistem da vida e do amor pelo nada.

Simplesmente, quando amamos verdadeiramente, a vida torna-se mais bela e sempre será pelo amor.

Amor verdadeiro nunca se acaba.

Nunca enjoa-se, não aborrece, não se magoa.

Não mede-se por ter "haveres".

Mas, por viver de consciência tranquila e, de Serenidade de alma!

Faz falta na vida do outro, nunca falta-lhe paz.

Somos cheios de defeitos, mas também, temos qualidades.

Precisamos viver o amor real, o que exige e espera, para vivermos a realidade que é nossa.

O Amor construído por nós, é o amor do nosso jeito, para não decepcionarmos sendo do jeito da realidade de fato.

Com coragem para vivermos a nossa realidade e não para viver realidade de outros.

Inteiros e verdadeiros! Sempre.

Para quando tudo isto passar,

"A PANDEMIA" acabar, termos a sensibilidade para confessar:

- Eu preciso de você, e dizer, eu te Amo.

Quando errarmos, ter maturidade para falar eu errei, e ousadia para dizer:

Me perdoa! Te amo! Sou grata!

E, Capacidade para dizer: EU TE AMO!

Quando errar o caminho, recomeçar tudo de novo e nunca desistir de quem amamos, nem de ser feliz.

30/03/2021.laumenezes.