Meu cais

De todos que beijei,

Lembrança.

De todos os abraços,

Instância.

E a vida foi acontecendo,

Tecendo fio a fio

E, segui a caminhar.

Os outros foram fogueiras

Acesas em dias de frio.

Fizeram história,

Marcaram a memória,

Mas deixaram um vazio.

Então, você apareceu

Feito luz na escuridão.

De leveza na alma,

Convidou-me à calma,

Segurou minha mão.

Pronto! Descobri o amor!

Percebi que os outros foram barcos,

E você foi ficando... ficando...

Eu sempre querendo mais.

Sem qualquer despedida,

Nunca houve partida,

Tornou-se meu cais.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 29/03/2021
Código do texto: T7219229
Classificação de conteúdo: seguro