Transcenda
Transcenda
Que diriam os homens, escravos do amor
Se pudesse o amor a todos eles encontrar.
Joelhos pregados ao chão louvariam o favor
Que as bençãos do tempo vieram presentear
Trataria o devoto corrigir as fraquezas
Viver grandes sonhos é pra minoria
Relativo obviamente o que são riquezas
Mora ai a verdade das totais regalias.
Submissao ao amor não é uma entrega.
Nem ao menos um compromisso.
Servidão ao amor é colher o que rega
E entregar o plantio pra buscar um sorriso
Outros falam de amar como um sacrificio
Associam a dor negativam ingenuidade
Equiparam a peso até mesmo suplício
Triste pensar. , aqui amar virou insanidade.
Vão dizer que é besteira
Você ta sendo bobo ,
Vão falar que tolice
Você nunca foi fraco.
Vai ouvir pra largar
Porque nao vale a pena
Fazer te enxergar
Que tem coisa maior
Mas eu vós digo ,
O que será maior do que viver de amor ?
O que será mais forte do que superar ?
Quem é corvade.
Os que te fazem acreditar que o mundo la fora é maior , do que o mundo que existe
Dentro de você ??????
Quem é fraco .
Os que querem que você desista ,
pois eles mesmos ja desistiram .
O forte acredita persevera e insiste.
Conquista , vive
Goza !
( como ninguém ).