Olhos de caramelo

Olho os olhos em esquadro,

Trajando a sorte e o furor

Da juventude esperançosa,

Tudo dentro de apenas dois olhos.

E nos sorrisos ardentes,

Sem umbrais ou postigos,

Vejo uma infinidade de possibilidades.

São olhos de caramelo,

Com visões doces de um mundo azedo,

E sonhos claros de singelas luzes,

Sem pudor em amar,

Sem reservas em gritar.

Um refúgio ao meu olhar,

Um pilar jônico,

Que segura as minhas lágrimas.

São braços alvos e quentes,

São palavras de expressão.

LSPereira
Enviado por LSPereira em 29/03/2021
Código do texto: T7219166
Classificação de conteúdo: seguro