FAZ TODA A DIFERENÇA

Faz toda a diferença

ter alguém por perto,

sentir a presença,

oásis no deserto,

na areia densa

o jorro do afeto...

Trocar impressões,

digitais ou não,

dois corações,

uma só fusão...

Falar de pessoas

parece algo distante,

é como algo que soa

como vento ululante...

A mão precisa do afago,

os lábios do suave toque,

a solidão passa ao largo

levada à reboque...

Amor de se pôr no quadro,

levá-lo para um jantar,

deixa o coração ocupado,

mas, existe algo melhor que amar?