SÓ COM VOCÊ
Sinto um arrepio
Quando encosta neu
Fico enlouquecida
Com o beijo teu.
Muito bom saber
Que és real
Em meio a tantos
És especial.
Sabe os caminhos
Que chegam a mim
Me deixo envolver
Só com você é assim.
Dedos mágicos
Olhos de néon
Mãos de fadas
Beijo bombom.
Doce é a vida
Assim com você
Curtindo a dois
Cada acontecer.