A Dança é o Amor !!!
Eis a rosa vermelha...a tua espera
em minha mão...
Teus olhos centelha...és rebelde
Desdenha da minha oferenda...
Mas meu amor é grande...
Tua dança é frenética e sensual
Enquanto isso ...estrêlas reluzem
No firmamento...
És instantes de beleza...és Luz
É o teu momento!
A música parece desmontar o
Teu corpo...
Continua a dança...és sedução!
És minha mulher...linda...és meu
Coração...tiamo!
Autor...birama...29/03/2021