''Desejo em erupção''

Se queres o meu toque sutil

não terás

sou água em ebulição

fogueira em labaredas

desejo em erupção

Se queres me seduzir

faça com força em convulsão

abrase meu corpo suado

deslize em avalanche sobre meus pelos

Se queres me amar

faça em profusão

desdobre sentimentos

escorra palavras obscenas

me tome como propriedade

e alimente meu ego de paixão